Torta de Liquidificador Sem Glúten Sem Lactose
👩🍳 TORTA DE LIQUIDIFICADOR SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE
1 xícara de farinha de arroz
1 xícara de Polvilho doce
2 ovos (Gema + clara)
½ xícara de óleo
200 ml de água
½ colher de chá rasas de goma xantana
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de fermento Químico
RECHEAR COMO PREFERIR
…
👩🍳 MODO DE PREPARO
1) Adicione no liquidificador os ingredientes molhados – o ovo, óleo e a água.
2) Adicione no liquidificador os ingredientes secos – farinha de arroz e polvilho doce e bata no modo pulsar.
3) Remova o excesso de farinha nas bordas se necessário. Adicione o sal e a goma xantana e bata novamente em pulsar.
4) Coloque a massa num refratário e espalhe bem, fazendo uma cama para o recheio.
5) Coloque o recheio e cubra com restante da massa.
6) Leve ao forno pré-aquecido a 230º por 35 minutos ou até dourar.