Torta de Liquidificador Sem GlĂșten Sem Lactose
đ©âđł TORTA DE LIQUIDIFICADOR SEM GLĂTEN E SEM LACTOSE
1 xĂcara de farinha de arroz
1 xĂcara de Polvilho doce
2 ovos (Gema + clara)
œ xĂÂcara de Ăłleo
200 ml de ĂĄgua
œ colher de chĂĄ rasas de goma xantana
1 colher de chĂĄ de sal
1 colher de sopa de fermento QuĂÂmico
RECHEAR COMO PREFERIR
…
đ©âđł MODO DE PREPARO
1) Adicione no liquidificador os ingredientes molhados – o ovo, Ăłleo e a ĂĄgua.
2) Adicione no liquidificador os ingredientes secos – farinha de arroz e polvilho doce e bata no modo pulsar.
3) Remova o excesso de farinha nas bordas se necessĂĄrio. Adicione o sal e a goma xantana e bata novamente em pulsar.
4) Coloque a massa num refratĂĄrio e espalhe bem, fazendo uma cama para o recheio.
5) Coloque o recheio e cubra com restante da massa.
6) Leve ao forno prĂ©-aquecido a 230Âș por 35 minutos ou atĂ© dourar.