Pizza Sem Glúten 2.0 Com Borda Recheada

Tempo de leitura: 1 min

Quer muito mais receitas?

Conheça nosso canal do Youtube -->

Pizza Sem Glúten 2.0 Com Borda Recheada

🍕 RECEITA PIZZA SEM GLÚTEN COM BORDA

1 ½ xí­cara de farinha de arroz

1 xí­cara de amido de milho

2 colheres de chá rasas de goma xantana

2 colheres de sopa de açúcar

1 colher de chá de sal

½ colher de sopa de fermento Biológico Seco

1 ovo (Gema + clara)

2 colheres de sopa de óleo

150 ml de Água aos poucos

👩‍🍳 MODO DE PREPARO

1) Misture em uma vasilha todos os ingredientes secos.

2) Adicione o ovo e óleo.

3) Misture e adicione Água aos poucos.

4) Polvilhe uma superfície com amido de milho abra a massa com um rolo ou com as mãos, um pouco maior que o tamanho da forma.

5) Coloque o recheio da borda e feche.

6) Faça o recheio como desejar e leve ao forno a 260 graus até dourar.

Você vai gostar também:

Quer muito mais receitas?

Conheça nosso canal do Youtube -->