Pizza Sem Glúten 2.0 Com Borda Recheada
🍕 RECEITA PIZZA SEM GLÚTEN COM BORDA
1 ½ xícara de farinha de arroz
1 xícara de amido de milho
2 colheres de chá rasas de goma xantana
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
½ colher de sopa de fermento Biológico Seco
1 ovo (Gema + clara)
2 colheres de sopa de óleo
150 ml de Água aos poucos
…
👩🍳 MODO DE PREPARO
1) Misture em uma vasilha todos os ingredientes secos.
2) Adicione o ovo e óleo.
3) Misture e adicione Água aos poucos.
4) Polvilhe uma superfície com amido de milho abra a massa com um rolo ou com as mãos, um pouco maior que o tamanho da forma.
5) Coloque o recheio da borda e feche.
6) Faça o recheio como desejar e leve ao forno a 260 graus até dourar.