Bolo de Cenoura Com Cobertura de Chocolate Sem GlĂșten

Tempo de leitura: 1 min

Quer muito mais receitas?

Conheça nosso canal do Youtube -->

Bolo de Cenoura Com Cobertura de Chocolate Sem GlĂșten

đŸ‘©â€đŸł INGREDIENTES BOLO DE CENOURA COM COBERTURA DE CHOCOLATE SEM GLÚTEN

150g de cenoura descascada e picada (aproximadamente 1xĂ­c.)

4 col.(sopa) de Ăłleo

90g de açĂșcar ou 3/4 de xĂ­c.

2 ovos

1 XĂ­c. de farinha de arroz ou 120g

150ml de ĂĄgua

1/2 col.(café) de goma xantana

1 col.(sobremesa) de fermento quĂ­mico

đŸ‘©â€đŸł COBERTURA

1/2 caixa de creme de leite

3 col. de chĂĄ de cacau em pĂł

3 col.(sopa) de açĂșcar

đŸ‘©â€đŸł MODO DE PREPARO

1) Bata no liquidificador as cenouras, o Ăłleo, o açĂșcar e os ovos atĂ© formar uma mistura homogĂȘnea.

2) Acrescente a farinha de arroz, a ĂĄgua e a goma xantana e bata novamente.

3) Limpe as laterais do liquidificador com uma espĂĄtula para remover o excesso de farinha e bata mais um pouco.

4) No final acrescente o fermento e dĂȘ leves pulsadas no liquidificador para que ele se misture Ă  massa.

5) Despeje a massa em uma forma e leve ao FORNO prĂ©-aquecido a 230°C cerca de 30min ou atĂ© dourar OU micro-ondas 9 minutos em potĂȘncia alta (neste caso utilize uma forma adequada para micro-ondas).

đŸ‘©â€đŸłMODO DE PREPARO DA COBERTURA

Leve todos os ingredientes da cobertura ao fogo baixo e cozinhe até que engrosse e fique em ponto de brigadeiro. Desenforme o bolo e despeje a cobertura.

E aĂ­, gostou da nossa receita de bolo de cenoura com cobertura de chocolate sem glĂșten?

Meu marido gosta muito de bolo de cenoura com cobobertura de chocolate para tomar no café da tarde.

O bom desse bolo de cenoura com cobertura de chocolate sem glĂșten Ă© que ele Ă© muito rĂĄpido para fazer. EntĂŁo fica prĂĄtico para o dia a dia!

Receita
recipe image
Prato
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate sem glĂșten
Autor
Publicado em
Tempo de Preparo
Tempo de Cozimento
Tempo Total
Avaliação
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

VocĂȘ vai gostar tambĂ©m:

Quer muito mais receitas?

Conheça nosso canal do Youtube -->