Pizza Sem GlĂșten 2.0 Com Borda Recheada
đ RECEITA PIZZA SEM GLĂTEN COM BORDA
1 Âœ xĂÂcara de farinha de arroz
1 xĂÂcara de amido de milho
2 colheres de chĂĄ rasas de goma xantana
2 colheres de sopa de açĂșcar
1 colher de chĂĄ de sal
Âœ colher de sopa de fermento BiolĂłgico Seco
1 ovo (Gema + clara)
2 colheres de sopa de Ăłleo
150 ml de Ăgua aos poucos
…
đ©âđł MODO DE PREPARO
1) Misture em uma vasilha todos os ingredientes secos.
2) Adicione o ovo e Ăłleo.
3) Misture e adicione Ăgua aos poucos.
4) Polvilhe uma superfĂcie com amido de milho abra a massa com um rolo ou com as mĂŁos, um pouco maior que o tamanho da forma.
5) Coloque o recheio da borda e feche.
6) Faça o recheio como desejar e leve ao forno a 260 graus até dourar.