Pizza Sem GlĂșten 2.0 Com Borda Recheada

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Pizza Sem GlĂșten 2.0 Com Borda Recheada

🍕 RECEITA PIZZA SEM GLÚTEN COM BORDA

1 Âœ xí­cara de farinha de arroz

1 xí­cara de amido de milho

2 colheres de chĂĄ rasas de goma xantana

2 colheres de sopa de açĂșcar

1 colher de chĂĄ de sal

Âœ colher de sopa de fermento BiolĂłgico Seco

1 ovo (Gema + clara)

2 colheres de sopa de Ăłleo

150 ml de Água aos poucos

đŸ‘©â€đŸł MODO DE PREPARO

1) Misture em uma vasilha todos os ingredientes secos.

2) Adicione o ovo e Ăłleo.

3) Misture e adicione Água aos poucos.

4) Polvilhe uma superfĂ­cie com amido de milho abra a massa com um rolo ou com as mĂŁos, um pouco maior que o tamanho da forma.

5) Coloque o recheio da borda e feche.

6) Faça o recheio como desejar e leve ao forno a 260 graus até dourar.

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