Pão de hambúrguer sem glúten feito na AirFryer
👩🍳 INGREDIENTES
1 xícara de farinha de arroz ou 150g
1 xícara de polvilho doce ou 100g
1 colher rasa de chá de goma xantana
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
1 ovo 1 xícara de leite morno ou 240 ml
1 colher de chá de fermento biológico seco
2 colheres de sopa de azeite de oliva
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👩🍳 MODO DE PREPARO
1) Misture os ingredientes secos numa tigela e reserve.
2) Bata no liquidificador o leite, o ovo, o azeite e o fermento.
3) Despeje o liquido na tigela dos ingredientes secos e misture bem. A massa deve ficar mole mas pegajosa.
4) Despeja a massa numa forma que caiba na AirFryer e que esteja untada e enfarinhada com farinha de arroz.
5) Pré-aqueça o Airfryer em 180 graus cerca de 3 minutos e depois desligue.
6) Coloque a forma na cesta da AirFryer DESLIGADA e deixe lá dentro com ela DESLIGADA por cerca de 30 minutos para crescer o pão.
7) Após a massa dobrar de volume, ligue a AirFryer e programe para 15 minutos a 180 graus.
8) Após esse tempo abra a cesta, o pão estará dourado mas não totalmente assado por dentro. Cubra com papel alumínio prendendo bem para não soltar. Vamos assar novamente com papel alumínio para assar por dentro, sem queimar o pão.
9) Recoloque na AirFryer e programe por mais 15 minutos a 180 graus.
10) Desenforme depois de esfriar.
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