Esfirra Sem GlĂșten e Sem Lactose

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Esfirra Sem GlĂșten e Sem Lactose

đŸ‘©â€đŸł RECEITA ESFIRRA SEM GLUTEN E SEM LACTOSE:

1 Âœ xĂ­c de ĂĄgua morna

1 ovo

3 col. sopa de açĂșcar

1 col. chĂĄ de sal

2 col. sopa de Ăłleo ou azeite

2 xĂ­c. de farinha de arroz

1 Âœ xĂ­c. de polvilho doce

3 col. chĂĄ de goma xantana

10g de fermento bio. seco

đŸ‘©â€đŸł MODO DE PREPARO:

Para esta receita utilizamos a ajuda de uma mĂĄquina de fazer pĂŁo, mas vocĂȘ pode utilizar uma batedeira planetĂĄria para bater a massa ou tentar na mĂŁo.

1) Coloque a ĂĄgua, Ăłleo, açĂșcar e sal na travessa da mĂĄquina.

2) Misture separadamente as farinhas.

3) Junte a mistura das farinhas aos ingredientes da travessa da mĂĄquina.

4) Coloque para bater por 10 min na mĂĄquina na opção “massa”.

5) Retire a massa da mĂĄquina e reserve.

6) Em outra travessa Misture Âœ xĂ­cara de farinha de arroz com Âœ xĂ­cara de amido de milho e Âœ colher de chĂĄ de goma xantana.

7) Polvilhar a superfĂ­cie da massa com a mistura do item 6, girando a massa, como se fosse empanar.

8) Corte em pedaços e abra pequenos discos.

9) Coloque o recheio de sua preferencia e feche a massa.

10) Pincele com 1 gema misturada com um pouco de ĂĄgua.

11) Leve ao forno 200ÂșC de 35-45 minutos ou atĂ© dourar.

RENDIMENTO: DE 8 A 10 ESFIRRAS MÉDIAS

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